Hambúrguer de Tofu e Algas
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Ingredientes
Cebola *, tofu * (28%) (soja, água, gelificante: nigari), flocos de aveia *, água, farinha de trigo integral *, óleo de girassol *, amido de tapioca *, algas de espaguete do mar * (2%) , suco de maçã concentrado *, shoyu * (água, soja, trigo, sal marinho e koji), algas marinhas * (0,5%), sal marinho e nori * (0,2%). (* Da agricultura biológica)
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético210 Kcal
-
Gorduras / Lípidos10.3 g
-
ácidos gordos saturados1.6 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono12.8 g
-
Açúcares1 g
-
Fibra alimentar8.2 g
-
Proteínas12.6 g
-
Sal1.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado