Bioprotus Permactiv'
Descrição
Carrara Bioprotus Permactiv 'é um suplemento alimentar que combina 4 cepas microbióticas e fibras de goma de acácia e também contém L-glutamina e vitamina B2 que contribui para a manutenção das membranas mucosas normais. Indicado para o equilíbrio da mucosa intestinal
Propriedades e benefícios de Bioprotus Permactiv'
Bioprotus Permactiv 'foi projetado para contribuir para o bem-estar dos adultos, sejam eles particularmente ativos ou atléticos.
É uma fórmula simbiótica única que combina:
- Quatro cepas microbióticas documentadas e cuidadosamente selecionadas
- Fibras nutritivas de goma de acácia, particularmente macias e bem toleradas. Ele também contém vitamina B2 e L-glutamina.
- A vitamina B2 ajuda a manter as membranas mucosas normais, especialmente a mucosa intestinal, e também ajuda a reduzir a fadiga.
- A L-glutamina é um aminoácido que se utiliza principalmente na composição de proteínas, essenciais na estrutura muscular.
Sua contribuição complementa engenhosamente a da dieta diária.
Como tomar Bioprotus Permactiv'?
É aconselhável seguir um programa de 14 dias: 1 saqueta por dia a diluir num copo de água à temperatura ambiente. Para uma dissolução ideal da fibra, deixe repousar alguns minutos. Para ser tomado de preferência com uma refeição. Para renovar conforme necessário.
Precauções
Pode conter possíveis vestígios de soja, leite.
Não exceda a dose diária recomendada. Mantenha fora do alcance de crianças pequenas. Não substitui uma alimentação variada e equilibrada e um estilo de vida saudável. Não consumir em caso de sensibilidade conhecida a um dos constituintes. Contém microorganismos vivos.
No caso de tratamentos medicamentosos em andamento, consulte um profissional de saúde. Não recomendado em caso de doença valvar, imunossupressão ou intervenção odontológica.
Condições de armazenamento
Armazene longe do calor e da umidade.
Composição de Bioprotus Permactiv'
Fibras de goma de caules e ramos de Acacia (Acacia senegal), Maltodextrina, L-glutamina, Fermentos (Saccharomyces boulardii, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium bifidum); Ácido ascórbico, Riboflavina (vitamina B2).
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