Filetes de Cavala Marinados em Vinho Branco
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Esta receita gourmet é preparada com filetes de cavala e uma marinada de moscatel e ervas orgânicas. Estas cavalas provêm da pesca responsável no Atlântico Nordeste. Roscados e aninhados à mão em Douarnenez na Bretanha, são ricos em ômega 3.
Indicação
Reconhecida por seu sabor distinto, a cavala também é apreciada por sua carne fina e leve, firme e macia.
Ingredientes
Filetes de CAVALA (Scomber scombrus) 60%, água, vinagre de vinho branco*, cebolas* 4%, cenouras* 4%, vinho branco moscatel (SULFITOS)* 2,4%, picles (picles* 2%, álcool*, açúcar de cana*, sal), pimento vermelho* 2%, sal, vinagre de álcool*, salsa* 0,12%, louro* 0,06%, tomilho* 0,02%. *25% dos ingredientes de origem agrícola provêm da agricultura biológica. Certificado por FR-BIO-10.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético175 Kcal
-
Gorduras / Lípidos11 g
-
ácidos gordos saturados2.6 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.9 g
-
Açúcares0.6 g
-
Proteínas18 g
-
Sal1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado