Fécula de Tapioca (Mandioca) Bio
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Ecocert Produto ecológico certificado por ECOCERT
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O amido de tapioca (mandioca) BIO da Ma Vie sem glúten é ideal para clarear farinhas em pastelaria e panificação.
Modo de Utilização
Recomenda-se o uso para pães sem glúten mais macios e fáceis de fatiar: 1/5 de amido de tapioca + 4/5 farinha (s). Para bolos sem glúten mais macios: 1/3 de amido misto (incluindo amido de tapioca) + 2/3 de farinha (s). Diluir em um fundo de líquido frio antes da incorporação na preparação.
Ingredientes
Mandioca.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado