Farinha de aveia integral sem glúten Bio
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem corantes Não contém corantes
-
Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Excelente aveia sem glúten. Eu uso para panquecas
Ottima farina di avena senza glutine. La uso per i pancake
Traduzido de naturitas.it
Ver original -
Muito boa. Vai muito bem para o café da manhã, doces, etc.
Muy buena. Va muy bien para desayunos, dulces, etc.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Adoro esta aveia sem glúten. Eu recomendo. Ótimo para mingau
Adoro questa avena senza glutine. La consiglio. Ottima per il porridge
Traduzido de naturitas.it
Ver original -
Ainda não experimentei mas tenho a certeza que não irá desiludir.
Todavia no la he probado pero seguro que no me defrauda
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Farinha de aveia integral sem glúten Bio opiniões
Baseado em 52 avaliações
-
5 estrelas44
-
4 estrelas8
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O que é a farinha de aveia sem glúten orgânica Ecosana?
A aveia é um cereal naturalmente sem glúten. No entanto, como muitas empresas cultivam mais grãos, não é incomum que a aveia seja contaminada em seu processamento por grãos que contêm glúten, como o trigo ou a cevada.
A farinha de aveia orgânica sem glúten da Ecosana é uma escolha segura, pois é produzida com aveia 100% ecológica , submetida a rigorosos controles para garantir a ausência de glúten em todos os pontos de produção e distribuição (do cultivo ao consumidor final).
Por que usar a farinha de aveia orgânica sem glúten Ecosana?
A aveia é adequada para todos, especialmente para aqueles com doença celíaca. Possui excelentes propriedades nutricionais, pois é rico em fibras solúveis , graças ao seu conteúdo de beta-glucanas. Os beta-glucanos são polissacarídeos com múltiplas propriedades benéficas: aumentam a sensação de saciedade , ajudam a reduzir o açúcar no sangue e mantêm a flora intestinal saudável . A aveia orgânica sem glúten da Ecosana fornece cerca de 2,5g desse nutriente por 50g de produto, permitindo que você atenda facilmente a necessidade nutricional diária de 3g.
Como usar a Farinha de Aveia Ecosana Orgânica Sem Glúten?
A farinha de aveia sem glúten orgânica Ecosana é um excelente substituto para a farinha de trigo em muitas receitas. Ele pode ser usado para preparar produtos de panificação, bem como bolos, biscoitos ou sopas. A escolha é sua!
Composição
100% aveia orgânica da agricultura orgânica. Sem corantes, conservantes ou açúcares adicionais. Pode conter vestígios de nozes, soja e gergelim.
Certificado
ES-ECO-016-CL
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético365 Kcal
-
Gorduras / Lípidos6.9 g
-
ácidos gordos saturados1.2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono56 g
-
Açúcares1.3 g
-
Fibra alimentar11 g
-
Proteínas14 g
-
Sal0.025 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado