Colostro de Lactoferrina
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Descrição
O colostro, que é a primeira forma de leite materno, é produzido por vacas criadas na Nova Zelândia, usando métodos de acordo com o padrão Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Propriedades e benefícios de Colostro de Lactoferrina
HACCP é um método de controle da segurança alimentar, cujo objetivo é a prevenção, eliminação ou redução máxima de qualquer perigo biológico, químico e físico. A lactoferrina - uma glicoproteína - é um dos constituintes mais ativos do colostro. A lactoferina nessas cápsulas é produzida por vacas criadas na Austrália e na Nova Zelândia. Esta combinação poderosa é reforçada com beta glucano para constituir este produto excepcional.
Como tomar Colostro de Lactoferrina?
Se recomenda 1 cápsula por dia com um copo de água, fora da refeição
Composição de Colostro de Lactoferrina
Colostro (Fornecendo 20% De Imunoglobulinas) (500 mg): Do Qual Cálcio (14,5 mg) Lactofferina (100 mg), Beta Glucano (1,3 / 1,6) (Das Membranas Celulares De Levedura (5 mg). Gelatina (Cápsula): Agente De Volume: Celulose, Antiaglomerantes: Estearato De Magnésio E Sílica, Croscarmelose De Sódio: Agente Desintegrante
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