Curcuma
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A cúrcuma dos Purasans é uma especiaria comumente usada na culinária asiática e cada vez mais utilizada na culinária holandesa. Tem gosto de curry e dá aos pratos uma cor amarela. A cúrcuma também é chamada de 'raiz amarela' porque é a raiz amarela da Curcuma Longa.
Propriedades e benefícios de Curcuma
A cúrcuma (Curcuma longa) é nativa da Índia e da Ásia. É uma planta relacionada ao gengibre que tem sido usada há séculos na medicina ayurvédica devido às suas propriedades benéficas. O pó amarelo-alaranjado vem da raiz, contém curcuminóides e tem um efeito estimulante sobre o fígado, a digestão e as articulações flexíveis.
Como tomar Curcuma?
É aconselhável usar na preparação de caril, molhos e molhos. Misture ou agite ½ colher de chá de açafrão em seus smoothies, bebidas de arroz ou soja e use o produto em diferentes pratos.
Precauções
Os suplementos alimentares não substituem uma dieta equilibrada e variada ou um estilo de vida saudável. Manter fora do alcance das crianças. Não exceda a dose recomendada. Consulte um médico ou farmacêutico ao usar anticoagulantes ao mesmo tempo.
Condições de armazenamento
Armazenar em local seco e fresco, longe da luz e umidade.
Composição de Curcuma
Cúrcuma em pó* (Curcuma longa) da Índia e Sri Lanka (100%). *De agricultura orgânica.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado