Creme de Pistáchio
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O purê de pistache de Jean Herve é feito apenas de pistache seco ao ar quente e depois moído com uma roda de pedra a baixa temperatura.
Indicação
O purê de pistache é usado diluído, misturado vantajosamente com purê de amêndoa branca.
É utilizado tanto na culinária saborosa, incorporada em molhos, como na pastelaria para biscoitos, cremes, sorvetes ...
Modo de Utilização
Recomenda-se moer 4 punhados de manjericão, 4 dentes de alho, uma colher de chá de purê de pistache e uma boa pitada de sal grosso em uma argamassa (idealmente).
Adicione o azeite aos poucos até obter uma pasta semi-líquida e semi-pegajosa, ajuste o sal no final para obter uma boa mistura forte de alho, com o aroma de manjericão, azeite de oliva frutado e sabor de pistache.
A decantação do óleo é normal.
Mantenha longe da umidade e da luz
Mexa sempre.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético662 Kcal
-
Gorduras / Lípidos57.3 g
-
ácidos gordos saturados7.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono9.6 g
-
Açúcares4.5 g
-
Fibra alimentar5 g
-
Sal0.03 g
-
Potássio810 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado