Couscous de Milho e Arroz
Descrição
O cuscuz de milho e arroz da La Finestra Sul Cielo é excelente para preparar receitas veganas para uso rápido e fácil. Eles podem ser preparados com água quente (em 5 minutos) e com água à temperatura ambiente, o que economiza tempo, energia e água. Experimente todas as receitas: em cada embalagem, uma diferente!
Modo de Utilização
Recomenda-se deitar a quantidade desejada de cuscuz em um recipiente e adicionar o mesmo volume de água quente, mas não a ferver. Cubra e deixe descansar por alguns minutos, até atingir a consistência desejada. Tempere a gosto com molho de soja ou azeite virgem extra e concha com um garfo.
Ingredientes
Farinha de milho (70%), farinha de arroz (30%), água.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético362 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.2 g
-
ácidos gordos saturados0.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono79 g
-
Açúcares1.4 g
-
Fibra alimentar2.9 g
-
Proteínas7.3 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado