Condimento à base de mel e trufa italiana
Valores do produto
-
Fabricado em Itália Produto fabricado em Itália
Descrição
O tempero de mel e trufas italianas da Tartufai Bio tem uma base rica de mel millefiori combinado com a sutil infusão da verdadeira trufa negra italiana. Para acompanhar com queijos frescos e curados ou com gelados ou como ingrediente de bolos.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar como aperitivos e entradas ou segundos pratos.
Condições de armazenamento
Armazene em temperatura ambiente em local fresco, longe da luz solar direta.
Ingredientes
Mel (94%), Trufa Branca (Tuber magnatum Pico) (2,5%), Trufa Bianchetto (Tuber borchii Vitt.) (2,5%), Aroma.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado