Pão ciabatta sem glúten
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
Pão ciabatta sem glúten opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Os Pães Ciabatta Sem Glúten da Schär são pequenos pães pré-cozidos, frescos, crocantes e sem glúten.
Modo de Utilização
Leve o pão ao forno durante 10 minutos.
Precauções
Pode conter vestígios de mostarda.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Amido de milho, água, fermento 12% (farinha de arroz, água), farinha de milho, farinha de arroz, fibra vegetal (psyllium), espessante: hidroxipropilmetilcelulose; levedura, proteína de soja, óleo de girassol, azeite extra virgem 0,9%, sal, acidulantes: ácido cítrico, ácido tartárico.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético230 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3.3 g
-
ácidos gordos saturados0.6 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono42 g
-
Açúcares3.9 g
-
Fibra alimentar6.8 g
-
Proteínas4.6 g
-
Sal1.2 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado