Folhas de chá Hojicha - bancha torrado
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Probios 'A folha de hojicha - bancha torrada é a versão da bancha que sofreu uma tosta delicada, é excelente tanto como acompanhamento da refeição como no café da manhã.
Modo de Utilização
Recomenda-se derramar uma colher de chá em 200ml de água a 85 ° C e deixar descansar por 3/4 minutos. Para obter uma bebida com um sabor mais forte, é possível ferver uma colher de chá por 2/3 minutos.
Precauções
Pode conter vestígios de sementes de gergelim, nozes, soja e cereais que contêm glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, trigo khorasan kamut).
Ingredientes
Hojicha torrado folhas
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado