Cereais Recheados com Cacau e Avelãs sem Glúten Bio
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O Cereal De Avelã Recheado com Cacau Sem Glúten Céliane é um cereal com casca crocante e recheio que derrete ... para um café da manhã que se tornará sua refeição favorita!
Indicação
Céliane cultiva a paixão pela culinária sem glúten, saudável e gourmet. Suas receitas são inspiradas na tradição francesa e nas tendências culinárias.
Modo de Utilização
Recomenda-se consumir no café da manhã.
Precauções
Fabricado em uma fábrica que utiliza: trigo, glúten, amendoim, carne, moluscos, mariscos, peixes, aipo, mostarda, gergelim, tremoço, sulfitos.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Avelã e manteiga de cacau * (açúcar de cana *, óleos vegetais (óleo de girassol *, manteiga de cacau *) (40%), Avelãs * (13%), Leite em pó desnatado *, Cacau em pó desnatado * (8%), Emulsionante: lecitinas (girassol), Extrato natural de baunilha *, farinha de milho *, farinha de arroz *, açúcar mascavo *, sal marinho. * Ingredientes da agricultura orgânica.
Certificado
ECOCERT FR-BIO-01Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético434 Kcal
-
Gorduras / Lípidos15 g
-
ácidos gordos saturados5.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono65 g
-
Açúcares26 g
-
Fibra alimentar4.2 g
-
Proteínas7.7 g
-
Sal0.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado