Bicarbonato de Sódio
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Eu uso para lavar correntes de jóias e capa de telefone. Funciona muito bem.
Lo utilizo para lavar cadenas de las joyas y la funda del teléfono. Funciona muy bien.
Traduzido de naturitas.es
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Bicarbonato de Sódio opiniões
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Descrição
Bicarbonato de Sódio de Primeal para usar sobretudo como levedante para os seus bolos, mas também para promover a cozedura de leguminosas, reduzir o tempo de cozedura dos legumes verdes, neutralizar a acidez dos tomates...
Indicação
O bicarbonato de sódio actua na presença de um ingrediente ácido (cacau, mel, produtos lácteos, açúcar, fruta, etc.) e sob a acção do calor do forno (a partir de 70°C).
Modo de Utilização
Recomenda-se substituir 1 colher de chá do seu fermento habitual por ¼ cc de bicarbonato (ou ½ CC de bicarbonato por 200 g de farinha). Dicas: Não usar muito, pode dar à receita um sabor salgado e uma cor ligeiramente acastanhada. O bicarbonato de sódio deve ser adicionado, de preferência, no final da preparação.
Precauções
Pode conter vestígios de alergénios.
Condições de armazenamento
Conservar num local seco e fresco. Após a abertura, fechar bem o saco e guardar longe da humidade.
Ingredientes
Bicarbonato de Sodio.
Certificado
GOTS-
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