Você precisa de ajuda?

O horário do Serviço de Apoio ao Cliente é das 9h às 17h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

Bicarbonato de Sódio

100 g
SKU: LP-0079549
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
Bicarbonato de Sódio de Primeal para usar sobretudo como levedante para os seus bolos, mas também para promover a cozedura de leguminosas, reduzir o tempo de cozedura dos legumes verdes, neutralizar a acidez dos tomates...
Ver descrição
1,11 € Msrp Price 1,65 €
Em stock
Compre hoje e receba entre
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE

Devolução

Você pode exercer o seu direito de retirada até 30 dias a partir da data de confirmação do envio do pedido.

Explicamos o gerenciamento dos retornos de pedidos passo a passo:

  1. Entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente indicando o número do pedido.
  2. Embale e prepare o pacote.
  3. Entregue o pacote à transportadora.
  4. Aguarde o reembolso no seu método de pagamento.

Como posso solicitar um reembolso?

Descrição

Bicarbonato de Sódio de Primeal para usar sobretudo como levedante para os seus bolos, mas também para promover a cozedura de leguminosas, reduzir o tempo de cozedura dos legumes verdes, neutralizar a acidez dos tomates...

Indicação

O bicarbonato de sódio actua na presença de um ingrediente ácido (cacau, mel, produtos lácteos, açúcar, fruta, etc.) e sob a acção do calor do forno (a partir de 70°C).

Modo de Utilização

Recomenda-se substituir 1 colher de chá do seu fermento habitual por ¼ cc de bicarbonato (ou ½ CC de bicarbonato por 200 g de farinha). Dicas: Não usar muito, pode dar à receita um sabor salgado e uma cor ligeiramente acastanhada. O bicarbonato de sódio deve ser adicionado, de preferência, no final da preparação.

Precauções

Pode conter vestígios de alergénios.

Condições de armazenamento

Conservar num local seco e fresco. Após a abertura, fechar bem o saco e guardar longe da humidade.

Composição

Bicarbonato de Sodio.

Ficha técnica