Asafoetida
Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Muito bom para quem não pode comer alho ou cebola por intolerância. Agora que vem em pó, é muito fácil de usar e tem um ótimo sabor.
Muy bueno para los que no podemos tomar ajo ni cebolla por intolerancia. Ahora que viene en polvo es muy fácil de usar y da muy buen sabor.
Traduzido de naturitas.es
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Ótima apresentação! E qualidade!
Buenisima presentacion! Y calidad!
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Produto muito bom! Dá um toque muito bom à cozinha indiana ayurvédica
Muy buen producto!, Da muy buen toque a la cocina indiabo ayurvedica
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É a primeira vez que compro este produto e estou gostando muito. Eu o uso para preparar receitas da culinária ayurvédica e, se você colocar pouco, dá um sabor semelhante à cebola e alho, eu o recomendo para aquelas pessoas que não gostam de cebola e / ou alho ou que seguem uma dieta baixa em FODMAPs porque substitui cebola e alho, dando um sabor muito bom
Es la primera vez que compro este producto y me está gustando mucho. La utilizo para preparar recetas de la cocina ayurvédica y si pones poco da un sabor parecido a la cebolla y ajo.Lo recomiendo para aquellas personas que no les sienta bien la cebolla y/o el ajo, o que siguen una dieta baja en FODMAPs porque sustituye a la cebolla y ajo dando un sabor muy bueno
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Excelente estado. Bom produto.
Excelente estado . Buen producto.
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Asafoetida opiniões
Baseado em 7 avaliações
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5 estrelas7
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4 estrelas0
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3 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
A asafoetida da Ayurveda é um tempero alimentar muito utilizado na culinária oriental.
Indicação
"Astanga Hridaya", um dos textos ayurvédicos mais antigos, documenta sua ampla gama de propriedades benéficas. Tem um odor característico forte e, portanto, deve ser usado com moderação (menos de uma pitada). Asafoetida é a alternativa perfeita para cebola e alho, que não são usados na culinária ayurvédica. Pratos de feijão, curry e dal são frequentemente saboreados com asafoetida devido às suas propriedades de balanceamento Vata muito apreciadas.
Modo de Utilização
É usado como tempero típico na culinária do Oriente Médio.
Ingredientes
Asafoetida, goma arábica, farinha de arroz (sem glúten).
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