L-Glutamina
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Estou indo muito bem para o intestino, para curar as paredes intestinais.
Me va genial para el intestino, para sanar las paredes intestinales.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
A melhor marca do mercado! Use para restaurar a permeabilidade intestinal
La meilleure marque du marché ! Utiliser pour refaire la perméabilité intestinale
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
A marca SOLGAR já é referência de qualidade. Seus produtos são muito bons
La marca SOLGAR ya es un referente de calidad. Sus productos son muy buenos
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
A marca é a melhor junto com a marca Solaray, eu prefiro.
También la marca lo mejor junto con la marca Solaray yo prefiero
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Uso-o com a minha dieta de emagrecimento, por conselho do meu nutricionista e é ótimo.
Lo utilizo con mi dieta de adelgazamiento ,por consejo de mi dietista y me va genial
Traduzido de naturitas.es
Ver original
L-Glutamina opiniões
Baseado em 6 avaliações
-
5 estrelas6
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Solgar L-Glutamina em pó 200 g é um dos produtos da mais alta qualidade dos aminoácidos Solgar. Contém L-glutamina, um aminoácido que todos os músculos do corpo precisam.
L-Glutamina é o aminoácido mais abundante e é encontrado em grandes quantidades nos músculos. Aliás, aproximadamente 60% da quantidade total de aminoácidos musculares é glutamina. É classificado como um aminoácido não essencial (isto é, pode ser produzido pelo organismo), mas, como serve como combustível para os músculos, em certas situações a necessidade de produzir glutamina aumenta e o corpo não é capaz de produzir uma quantidade suficiente. Por exemplo, durante exercícios físicos intensos, as reservas de glutamina são esgotadas porque o corpo está a passar por situações de stress, e os músculos e tendões precisam de mais deste aminoácido. Nesse caso, para reduzir a destruição muscular, é necessário obter glutamina através da dieta.
As fontes naturais de glutamina são vitela, peixe, queijo cottage, aspargos e brócolis.
Propriedades e benefícios de L-Glutamina
- Um aminoácido presente nos músculos. Usado por pessoas com um estilo de vida ativo
- Adequado para veganos, vegetarianos e kosher
Como tomar L-Glutamina?
Recomenda-se adicionar uma (1) colher de nível (3,5 g) a 200 ml de água ou sumo, uma ou duas vezes por dia entre as refeições ou conforme orientação de um especialista.
Composição de L-Glutamina
Por 3.5 g:
L-Glutamina / Glutamina (3.5 g).
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado