Algas Spagueti de Mar Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Não é minha preferida
Não é minha preferida
-
Já consumo há anos e gosto muito do sabor e da qualidade
Já consumo há anos e gosto muito do sabor e da qualidade
-
Seu cheiro é muito intenso se você nunca comeu algas, mas seu sabor não é muito suave. Recomendo incluir com legumes nas primeiras vezes. Seu valor nutricional é excepcional devido ao seu alto valor em mirales, bem como vitaminas, A, B, D... 100% recomendado
Su olor es muy intenso si no has comido nunca algas pero su sabor no es muy suave. Recomiendo incluir con verduras en las primeras ocasiones. Su valor nutricional es excepcional por su alto valor en mirales así como vitaminas, A, B, D... Recomendado al 100 %
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Descoberta incrível: as melhores algas de todas as qua já provei. Estou viciada!
Descoberta incrível: as melhores algas de todas as qua já provei. Estou viciada!
Algas Spagueti de Mar Bio opiniões
Baseado em 17 avaliações
-
5 estrelas16
-
4 estrelas0
-
3 estrelas1
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O Spaghetti de Algas de Mar Bio de Algamar tem formas compridas e estreitas, muito saborosas e comuns em costas profundas e de águas agitadas. Rico em fibras, destaca-se o seu excepcional teor de ferro.
Indicação
Tanto crua como cozida, pela sua textura e sabor, é uma das algas com mais personalidade e mais sucesso entre as variedades atlânticas.
Modo de Utilização
Recomenda-se consumir
Crua: Cortar, demolhar 30 minutos em água com sal e adicionar à salada.
Cozida: Cozida com outros legumes cozidos a vapor 2-30 min. ou com arroz, guisados, salteados, recheados de empanadas e pizzas.
Fritas: Como lulas com polme. Escaldar primeiro, bater, fritar e polvilhar com limão.
Precauções
Se a cor branca aparece nas algas, deve-se aos seus próprios sais, que atuam como conservantes naturais.
Condições de armazenamento
Conservar em saco fechado.
Ingredientes
Potássio: 8250 mg, Cálcio: 720 mg, Magnésio: 435 mg, Fósforo: 240 mg, Ferro: 59 mg, Iodo: 14,7 mg, Vitamina A: 0,07 mg, Vit C: 28,5 mg, Proteínas: 8,4%, Gorduras: 1,1 %, Carboidratos: 44,1%, Fibra: 32,7%,
Certificado
ES-ECO-022-GA Agricultura UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético222 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.4 g
-
ácidos gordos saturados0.6 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono26.5 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar34.6 g
-
Proteínas8.5 g
-
Sal4.3 g
-
Vitamina C28.5 mg
-
Fósforo240 mg
-
Potássio8250 mg
-
Cálcio720 mg
-
Magnésio435 mg
-
Ferro59 mg
-
Vitamine A0.07 mg
-
Iodo14.7 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado