Algas Kombu
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Pagamento seguro com:
Valores do produto
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Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Perfeito para incluir em sopas, tem muitas propriedades. Vai muito bem para cozinhar leguminosas, evita gases.
Perfectas para incluirlas en las sopitas, tiene muchas propiedades. Va muy bien para la cocción de legumbres, evita los gases.
Traduzido de naturitas.es
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Eu gosto de adicionar algas aos meus ensopados
Me gusta añadir algas a mis guisos
Traduzido de naturitas.es
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Eles vão muito bem para cozinhar com legumes, evitar gases.
Van muy bien para cocinarlas junto a legumbres, evita gases.
Traduzido de naturitas.es
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Tudo o bom que umas algas podem ser.
Todo lo buenas que pueden estar unas algas
Traduzido de naturitas.es
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Boa quantidade para usar na cozedura de legumes e encurtar a sua cozedura. Elaborar outros pratos e fornecer nutrientes.
buena cantidad para utilizar en la cocción de legumbres y acortar su cocción. elaborar otros platos y aportar nutrientes
Traduzido de naturitas.es
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Algas Kombu opiniões
Baseado em 5 avaliações
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5 estrelas4
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4 estrelas1
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
Algas Kombu de Biocop, são recolhidos na Galiza. Ideal para cozinhar com cereais, legumes e sopas.
Indicação
O tempo de cozedura dos legumes é reduzido pela adição de kombu. Torna-os mais digestivos e menos flatulentos. A alga marinha Kombu é rica em ácido glutâmico (o aminoácido responsável pelo sabor umami) e realça o sabor dos alimentos. Têm propriedades nutricionais notáveis. É rico em iodo, ferro, magnésio, cálcio, fósforo e zinco. Fonte de proteínas, carboidratos e fibra dietética. Baixo em gordura. Entre as vitaminas, destaca-se a sua contribuição de B9 (ácido fólico).
Modo de Utilização
Recomenda-se mergulhar em água com um pouco de sal durante 15 minutos. Quando hidratado, aumenta 6 vezes o seu peso seco. Tempo de cozedura: 45 minutos aproximadamente. Muito apreciado na preparação de legumes, pois reduz o tempo de cozedura e combina bem com os seus sabores.
Condições de armazenamento
Conservar em lugar fresco e seco.
Ingredientes
Laminaria ochroleuca da Galiza.
Certificado
CCPAE-
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