Algas Agar Agar Tiras
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
-
Bom produto.
Bom produto.
-
perfeito para as geleias do meu bebê
perfeito para as geleias do meu bebê
-
Ainda não tentei. Eu acho que bem
Todavia no lo he probado. Supongo que bien
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Especialmente para congelar sobremesas que eu gosto.
sobre todo para gelatizar los postres me gusta
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muita quantidade, espalha-se muito.
Mucha cantidad, cunde mucho
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Algas Agar Agar Tiras opiniões
Baseado em 11 avaliações
-
5 estrelas10
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Agar de algas marinhas Agar em Strips from Porto Muiños é a geleia do mar. É utilizado como espessante, estabilizante e gelificante em: geléias, geleias, sucos, compotas, bolos, pudins, cremes, sorvetes, maioneses e outros molhos. Destacado por seu alto teor de fibras, é rico em minerais como sódio, potássio, cálcio e magnésio.
Modo de Utilização
Hidratação : Para consumir naturalmente em sopas e saladas. Mergulhe as fibras de ágar ágar em água morna (50oC / 122oF). Após 20 minutos adquire uma textura fibrosa. Em 2-3 horas gelatinoso.
Queima : Para ser usado como agente gelificante e / ou espessante. Ferva as fibras de ágar ágar por 4 minutos, agitando para facilitar a dissolução. Depois de dissolvido, deixe esfriar. A gelatina de ágar ágar mantém sua textura em temperatura ambiente.
- Textura muito macia 0,8 g / 500 ml (0,16%)
- Textura macia 1,5 g / 500 ml (0,3%)
- Textura dura 5 g / 500 ml (1%)
- Textura muito dura 7 g / 500 ml (1,4%)
Precauções
Este produto é adequado para o público em geral, exceto : bebês e crianças pequenas.
Condições de armazenamento
Armazenar hermeticamente em local fresco e seco com temperaturas entre 2 e 30ºC. Mantenha afastado de qualquer fonte de odor. Depois de aberto, armazene em local seco e consuma antes da data de validade.
Ingredientes
Agar-Agar de algas marinhas, Extrato vegetal de origem marinha, Gelidium cartilagineum.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético188 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono2.7 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar85 g
-
Proteínas0.5 g
-
Sal0.45 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado