Alga Hijiki do Japão
-
Já usava estas algas, não desta marca. Uso-as nos estufados, sopas... Para quem tem reservas quanto ao sabor das algas, estas são uma boa escolha. Sabor agradável, crocantes, podem-se misturar com quase tudo.
Já usava estas algas, não desta marca. Uso-as nos estufados, sopas... Para quem tem reservas quanto ao sabor das algas, estas são uma boa escolha. Sabor agradável, crocantes, podem-se misturar com quase tudo.
-
Bom produto, estou usando-o em uma dieta macrobiótica para perder peso.
Buen producto, lo estoy utilizando en dieta macrobiótica para perder peso.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito bom com cebola e algas fritas
Muy buenas con cebolla y el alga frita
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Alga Hijiki do Japão opiniões
Baseado em 3 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A alga Hijiki do Japão por Mitoku é uma alga asiática com grande poder remineralizante, muito rica em nutrientes e ferro.
Modo de Utilização
Recomenda-se comer cru como cozido, ele deve ser embebido por cerca de 3 minutos em água fria. Após a imersão, pode ser adicionado cru, cozido por um longo tempo ou adicionado no último minuto e levemente cozido.
Condições de armazenamento
Armazene em local fresco e seco.
Ingredientes
Algas Hijiki, algas arame desidratadas.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado