Alga Hijiki de Japão
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
Descrição
Hijiki se distingue por um sabor característico, um tanto forte, que é delicioso quando você se acostuma com ele. Geralmente é cozinhado separadamente e comido como acompanhamento, embora também seja misturado com outros vegetais e cereais.
Indicação
Possui um teor de cálcio muito alto e também é muito rico em caroteno ou pró-vitamina A. É altamente recomendado para crianças e mulheres grávidas.
No Japão, a alga hijiki tem uma boa reputação como tratamento anti-envelhecimento, pois além de ser purificadora, é muito conveniente para fortalecer ossos, unhas e cabelos.
Modo de Utilização
Recomenda-se ferver 30 minutos com um molho de vegetais. Também pode ser fervido junto com os cereais.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Hizikia fusiforme (100%).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético209 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.1 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono17.4 g
-
Açúcares1.2 g
-
Fibra alimentar47.2 g
-
Proteínas6.6 g
-
Sal9.2 g
-
Sódio3.7 g
-
Potássio3100 g
-
Cálcio1500 g
-
Ferro19.3 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado