Alga espaguete do mar
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Escolhi a alga porque já tinha experimentado e gosto. Ideal para fornecer minerais.
Elegí las algas porque ya los había probado y me gustan. Ideal para aportar minerales.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Alga espaguete do mar opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Alga espaguete do mar de Biocop colhido na Galiza. O seu sabor lembra os frutos do mar e são muito versáteis na cozinha. Ideal para preparar paellas vegetarianas, sopas, recheios e para combinar com vegetais.
Indicação
As suas propriedades nutricionais incluem o seu conteúdo em ferro, fósforo, cálcio e potássio. A proporção entre o fósforo e o cálcio e entre o sódio e o potássio é muito adequada. Devido ao seu conteúdo de iodo, as pessoas que sofrem de hipertiroidismo devem ter cuidado com o consumo de algas; mas pode ser muito útil para as pessoas com excesso de peso.
Modo de Utilização
Recomenda-se mergulhar em água com um pouco de sal durante 15 minutos. Quando hidratado, aumenta 4 vezes o seu peso seco. Tempo de cozedura: 20-30 minutos aproximadamente.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes
Himanthalia elongata.
Certificado
CCPAETabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético299 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.1 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono49.68 g
-
Açúcares5.63 g
-
Fibra alimentar12 g
-
Proteínas23.65 g
-
Sal0.02 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado