Alga Alface do Mar Desidratada Bio
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Conserva algas desidratadas a baixa temperatura, respeitando o formato tradicional oriental, de produção ecológica, conseguindo um aroma e utilidade culinária na secagem ou reidratação, de múltiplas possibilidades.
Modo de Utilização
Recomenda-se que seja utilizado diretamente desidratado como condimento em saladas, pratos de peixe, pratos de arroz, assados como petisco ou junto com outros petiscos salgados, em canapés com queijos ou pastas. Uma vez amassados, podem ser como condimento de textura mais fina ou incorporar junto com farinhas de outros produtos para fazer massas caseiras, empanadas, entre outros.
Uma vez reidratado (aumenta aproximadamente 75 a 80% em volume) em água do mar quente (ou salgada) por um a dez minutos; como se fosse fresco: em salteados, mexidos ou tortilhas, grelhados, em patés, recheios, empanadas, sopas, cremes, molhos, arroz, risotos, pistos, guisados, gazpachos.
Condições de armazenamento
Consumir de preferência dentro de 2 anos a partir da data de sua desidratação.
Ingredientes
Alface marinha * (Ulva rigida) desidratada a baixa temperatura * Proveniente de agricultura biológica.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado