Ágar-ágar em pó sem gluten Bio
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Descrição
Ágar em Pó Agar Sem Glúten Bio em Pó Nesta apresentação, o ágar-ágar é dosado perfeitamente, tornando-o ideal para uso na preparação de receitas, uma vez que é mais fácil e mais confortável medir as quantidades
Modo de Utilização
Recomenda-se ingerir ao gosto do consumidor
Precauções
Armazene à temperatura ambiente em local fresco e seco.Ingredientes
Agar em pó.
Certificado
FR-BIO-001Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético178 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.2 g
-
ácidos gordos saturados0.04 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.19 g
-
Açúcares0.19 g
-
Fibra alimentar84.9 g
-
Proteínas1.3 g
-
Sal0.78 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado