Xilitol Açúcar de Bétula
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem pesticidas Não contém pesticidas
Descrição
Açúcar de bétula Ecoidees O xilitol é um dos adoçantes naturais mais interessantes, adequados para diabéticos e para qualquer consumidor que deseje reduzir ou interromper o consumo de açúcar. É produzido a partir de um dos constituintes da madeira de bétula, a hemicelulose. Esta fabricação não requer o uso de solventes químicos, e o xilitol pode ser considerado um produto de origem natural, em oposição a adoçantes químicos sintéticos, como o aspartame ou acessulfame K.
Indicação
O xilitol é uma alternativa ao açúcar com um índice glicêmico muito baixo (7-8) e não causa um pico no açúcar no sangue. Portanto, é particularmente adequado para diabéticos. O xilitol é bom para a saúde bucal e é um ingrediente bem conhecido em balas e chicletes, cuja afirmação “boa para os dentes” é permitida. O xilitol tem um poder adoçante igual ao açúcar bruto, mas 30% maior quando cozido: nos doces, use 70g de xilitol para 100g de açúcar.
Ingredientes
xilitol.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado