Açúcar de Flor de Coco
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
O produto com que adoço todas as minhas bebidas, principalmente o café, é ótimo.
estupenda es el producto con el cual endulzo .. todas mis bebidas en especial el café
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Perfeito bom produto eu recomendo Embalar muito bem
Parfait bon produit je recommande Emballage très bien
Traduzido de naturitas.fr
Ver original
Açúcar de Flor de Coco opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O açúcar de flor de coco Agaba Karin Lang é produzido pelo espessamento suave do xarope de flor de coco. Em todas as receitas atuais, o açúcar de mesa normal pode ser substituído por ele. Devido ao seu sabor intenso, semelhante ao caramelo, é possível o uso moderado.
Indicação
Ideal para café, caramelizar bolos e cozinhar. Dica: particularmente saboroso no café.
Ingredientes
Açúcar de coco.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético382 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.8 g
-
ácidos gordos saturados0.6 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono92.7 g
-
Açúcares83.2 g
-
Fibra alimentar9.5 g
-
Proteínas1.2 g
-
Sal0.4 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado